100 Jahre Concordia!

Das Tambourcorps Concordia Holzheim feiert in diesem Jahr sein 100-jährige Bestehen. Hierzu laden wir Sie herzlich ein mit uns zu feiern.
Wir beginnen am Freitag, den 5. Mai 2023 um 17:30 Uhr mit einer Messe für die Lebenden und Verstorbenen des Vereins in St. Martinus Holzheim.
Am Samstag, den 6. Mai heißt es dann „Holzheim feiert Kölsch“.
Die Veranstaltung ist mit 2000 Karten restlos ausverkauft. Auf Grund von erteilten Genehmigungen und dem ausgearbeiteten Sicherheitskonzept ist eine Kapazitätserweiterung leider nicht möglich.

Sonntag, den 7. Mai wollen wir wieder mit allen Freunden und Gästen im Festzelt feiern.
Wir beginnen um 10:30Uhr mit einem Frühschoppen im Festzelt (Einlass ab 10:00Uhr, Eintritt frei). Diesen spielen wir gemeinsam mit unseren Freunden vom Musikverein Holzheim in großer Besetzung unter der Leitung von Armin Jacobi. Anschließend wollen wir gegen 14:30Uhr mit befreundeten Klangkörpern sowie vielen Schützen aus Holzheim und Grefrath einen Umzug durch unseren schönen Ort gestalten.
Nach dem Umzug spielt die Vereinigte Jägerkapelle Straberg im Zelt auf und beendete diesen musikalischen Tag auf hervorragende Weise.