Holzheim feiert Kölsch!

Das Tambourcorps Concordia Holzheim feiert nächstes Jahr das 100jährige Bestehen. Hierzu laden wir Sie herzlich ein mit uns am Samstag, den 6. Mai 2023 zu feiern und einen schönen Abend zu verbringen.

Hier Tickets sichern www.100jahretambourcorps.de

Sonntag wollen wir wieder mit allen Freunden und Gästen feiern. Wir beginnen um 10:30Uhr mit einem Frühschoppen im Festzelt (Eintritt frei). Diesen spielen wir gemeinsam mit unseren Freunden vom Musikverein Holzheim in großer Besetzung. Anschließend wollen wir gegen 14:30Uhr mit befreundeten Klangkörpern sowie vielen Schützen aus Holzheim und Grefrath durch unseren schönen Ort ziehen. Nach dem Umzug spielt die Vereinigte Jägerkapelle Straberg im Zelt auf und beendete diesen musikalischen Tag auf gewohnt hervorragende Weise.